jueves, 14 de agosto de 2008

Crowdsourced Restaurant

Se me ocurrió hace rato el concepto de un crowdsourced restaurant. En qué consiste? Muy sencillo proveer de un lugar donde la gente pueda llevar sus platillos preparados y venderlos, al estilo de un tianguis de coches. La gente llega con sus cazuelas, cada quien tiene la libertad de preparar lo que quiera y el lugar provee de mesas, sillas y utensilios en general. El beneficio para el cliente sería el de tener un lugar con muchas opciones, barato y con un ambiente especial de apoyo a la gente que lleva su comida.
El dueño del lugar cobraría una cuota a la gente que lleva sus comidas. El cliente podrá votar por sus cocineros favoritos y el puesto en el ranking determinará si se hace un descuento en la cuota o algun beneficio similar.
De esta forma se puede crear un restaurant sin invertir en todo lo necesario para esto como cocina, plancha, extractor industriales...
Como todo lo que se te ocurre, hay que googlearlo para ver si no se la ha ocurrido a alguien antes, lo cual es muy probable :(

2 comentarios:

Poncho dijo...

se llaman food courts...

mala onda

Pepe dijo...

a ver imbecil, apoco tu abuelita puede llevar su chicharron en salsa verde al food court de perisur???
Ganarse una lana extra, brindar un platillo hecho en casa, sentirse util...y de parte del consumidor comer algo nutritivo, que no sepa a plastico y ayudar a otras personas???